69
107/72 0 1
Итоги первого сезона
GreyKnignt 15 дек 00:31 Итоги первого сезона

Вот закончился этот самый сезон Хроник Ночной Охоты и бог с ним. За неделю настряпано пять эпизодов, что в принципе неплохо. Но сейчас речь не об этом.
Я знаю, что некоторая часть игроков читала и активно следила за выходом этих рассказов. Были моменты веселые и не очень, а то порой и скандальные, что едва не доходило до поножовщины. Но большинству понравилось всё.
Первый сезон во всех отношениях был первым, первой пробой, первым взглядом и так далее.
Хотелось бы поблагодарить тех игроков, которые послужили прототипами для своих протеже в Хрониках, а именно:
Tobias — Тоби
OMFG — Андре
Мрачная Лана — Лана
Лучик — Лучик
Venturt — Катрин
Небритый Жаб — Арго
GreyKnignt — Рыцарь

P.S. Да, я тоже там был)

Встает вполне себе логичный вопрос — а будет ли продолжение? (и не врите, я знаю).
Вообще, это надо вас спросить, а нужно ли это продолжение? Где будут новые герои, события, какие то новшества, исправление ошибок первого сезона и т.д. Думайте, пишите.

*Официальное превью второго сезона:
В Вирнаме ждут огромное подкрепление в виде стражей, помощь из соседнего государства. Местная аристократия сошла с ума. Запрещенные культы поднимают головы, обращая взор на Вирнам. И кто на самом деле скрывается под маской с клювом.
Всё это во втором сезоне Хроник Ночной Охоты.*

Отредактировано Чеширский Кот 21 апр 21:35
Tobias 16 дек 08:27 Ну что ждем продолжения)В путь дорогу....
Метелица 16 дек 13:25 Конечно нужно продолжение.
Куй железо, пока горячо, на носу выход из беты и подъем онлайна.

Я могу парочку идей подкинуть)
GreyKnignt 16 дек 13:27 Venturt, так скорее всего второй сезон после релиза стартанет))
GreyKnignt 18 дек 17:57 Я закрываю цикл рассказов Хроник Ночной Охоты
GreyKnignt 18 дек 18:18 Вот не пойму. Ладно. Открою, буду продолжать работу
Tobias 19 дек 11:57 GreyKnignt, Продолжай бро)Очень хочеться знать чем ты еще нас удивишь)
Чтобы писать нужно сохраниться