Кенди ви Хьюстон
6 фев 10:37
Я напишу начало стиха, а вы продрлжите. Надеюсь, вы знаете сказку Емеля. Погнали!
Отредактировано Кенди ви Хьюстон 6 фев 12:17
Кенди ви Хьюстон
6 фев 12:25
Жил-был Емеля, жила-была щука
Затеяли сказку они не со скуки.
Емеля в Ночь охоты зашёл,
Да выйти не смог, не нашёл
Волчица зимы
4 июн 06:18
Кенди ви Хьюстон, Про Емелю мы писали, что в игре здесь повстречали🤣Но а щуку к речке нужно нам идти. Как мы только не ловили, что мы только не поймали - Но а щуку не видали. А про улов хочу сказать, что слишком много речках ныне всякой всячины от сапог, трусов, носков, телефонов и смешно что поймать мне довелось бутылку водки даже, вот улов. А про щуку я не знаю ничего, вам сюжет вперёд писать
Серж Горелый
25 июн 21:01
Главно нужно не зассать, про Емелю вспомнить нужно, про его хотенья дружно, мне бы так фортило в жизни, на печи катиться в ночь, родила царица дружно не то сына не то дочь, старик сивку подгоняет, и полцарствия желает, у лягушки отгрясти, по болоту не трясти, на ковре и самолёте, и конечно на охоте мне хотелось бы кататься , но конец той сказки той, что как зайца лоханули, без избушки лубяной весь в кредитах холостой, и лягушка не готова, мне пророчить молвить слово. Может бред я написал, но какой бы не скандал, как Емеле мне не жить на ресурсе не таксить, я хочу и дубовуху, а быть может оплеуху, от вас родные получить, чтобы дальше мирно жить. Вы продолжите друзья мне без вас никак нельзя
Волчица зимы
6 ноя 07:34
Мы шутили здесь опять! Про Емелю ныне фильм создали, столько нового добавлено в сюжете, А герой Емеля ныне парень не простой! Прям реклама все орёт - ВЫ СКОРЕЕ НА ФИЛЬМ ИДИТЕ, ПОСМОТРИТЕ! Только я сижу и на фильму не иду! Мне и так здесь хорошо, сама сказку расскажу 🤣Всем желаю продолжения и пишите здесь.А сюжет тут не простой