69
107/72 0 38
День влюбленных в Вирнам!
Tpycuxa 13 фев 02:18 Решила подарить мужу ключи от космолёта, что бы слетал для меня за звёздочкой...
А то всё слова да обещания))))
Vovaizmariupol 13 фев 02:27 Ровно год назад ходили с девушкой по магазинам. На шестой час отчаянных поисков идеальной пары туфель она все же нашла то, что искала. Но по закону жанра пара была последняя и не ее размера. Как бы моя золушка не пыталась, но втиснуть ноги в них так и не смогла. В расстроенных чувствах ушли из магазина, она попросила меня купить воды, и, пока я ходил в магазин, она вернулась в магазин и купила туфли. На мой немой вопрос ответила, что уж лучше они будут стоять у нас в шкафу и радовать ее, чем их купит кто-то еще.
Зелёноглазый 13 фев 02:41 Мда
Космос 14 фев 05:30 Я нарисовал арт на банерном листе. Изобразил там счастливую девушку. Это любимый арт моей девушки. Я ей это подарю. Так как между нами расстояние протяженностью 4т км. Но это не повод опускать руки. Расстояние не помеха)
Максим Малышев 14 фев 06:10 Ровно пять лет назад я обратился к администрации театра имени Щевченка за помощью, в день всех влюбленных сделать предложение руки и сердца на романтическом спектакле "Сон в летнюю ночь", Администрация мне не отказала, мы всё детально обговорили, и в конце выступления я должен был отойти якобы в туалет, в зале было около двух тысяч человек, я так не нервничал никогда, и вот подходит момент со словами " любимая я в туалет" я удалился , выйдя на сцену я позвал любимую, и со словами "Любимая, мы с тобой уже три года вместе и мы через многое с тобою прошли, и ни в одной из ситуаций ты меня никогда не бросала, и я готов и дальше идти с тобою по жизни, а готова ли ты со мною идти до конца? Ты выйдешь за меня?" я стал на колено и протянул любимой кольцо, и конечно она согласилась! На 23 февраля любимая тоже не осталась в долгу, в этот день я узнал что стану отцом и моя будущая жена на второй неделе беременности! Вот уже почти 8 лет мы вместе, у меня есть доця 4 года, и мы все друг друга очень любим, чего и вам желаем! Всех с днём влюблённых!
Laps 14 фев 07:16 Блин какие крутые рассказы здесь есть!
Я наверное за долгое время, расстроилась что для меня так никто не старается...(
Видеозапись, котик с колечком, хасочка, театр
Это все так романтично!
Вашим половинкам с вами повезло!)
ОхотникЪ 14 фев 07:21 Мы с женой не отмечаем эту...,у славян есть свой день...вот тогда и надо поздравлять...
Тема закрыта