69
107/72 0 9
День влюбленных в Вирнам!
Laps 14 фев 12:53 Abbalon, черствый как сухарь)
Ядрёна Матрёна 14 фев 13:04 Мы с мужем тоже не отмечаем эту дату. Будет все как обычно. Придет с работы, я его накормлю, поиграем с детьми, благо в школе карантин и делать уроки не надо, уложим их спать. А потом псидим рядышком на дивачике, может вместе фильм посмотрим. Я как всегда засну посередине под бочком у мужа )))
Ну как то так.
buffa 14 фев 14:19 Красиво Тень Туриста,
Белладонна 14 фев 15:56 Для счастья немного надо ведь. Вот парня с работы и сделаю ему сюрприз Пойдем на смотровую площадку полюбоваться на город, потом в парк на небольшой пикничок - под светом фонарей будет романтичнее даже..ну, я на это надеюсь... а там и билеты в кино на ночной сеанс "Алиты" пригодятся и гулять до утра вдвоём
Белладонна 14 фев 16:08 Дождусь с работы*
Сорри, торопилась
Algernon 14 фев 17:22 Пламя Инквизиции, Я не понял, что за смотровая башня? И вообще я с коллегами на вечер уже планы построил, идём к Саньку в гараж- у него Субарик барахлит. о машине же заботтиться нужно.Пикничок в парке под фонарями и луной? А что, кушать по ночам под освещение открытой дверцы холодильника уже не комильфо? Какая ещё "Алита" и гулять до утра? а на работу я завтра как пойду? Лучше бы вертолёт на радиоуправлении купила... Не, домой я вечером не приду.
Белладонна 14 фев 17:34 Algernon, ты офигел? не приходишь домой 14 февраля - консоль переезжает на мусорку и тебя с праздником, солнце
Тема закрыта