Поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Радости, мира и благоденствия! Низкий поклон и уважение тем, кто ценою собственной жизни, защищает свою родную землю. Пускай здоровье наполняет тело, а твердость характера остается неизменным!
В честь праздника, мы подготовили для всех Охотников новый ивент "За славу" ( 23 - 28 февраля ) В нем вам предстоит отыскать внутри игры, как можно больше красных звезд и обменять их на сундуки с ценными наградами!
Каждый раз набирая нужное число звезд - вы получаете один из гарантированных призов. ТОП 100 игроков, которые наберут больше всех звезд в конце ивента - мы наградим золотом!
Среди призов вы отыщите новые облики, а при помощи новой вкладки "Облик" в профиле - сможете настроить внешний вид вашего персонажа так, как вы только захотите. Комбинируйте разные варианты - создайте самые запоминающиеся образы!
Какой самый забавный подарок ты получал / дарила на 23 февраля?
Скорее, расскажи об этом в комментариях!
Пять самых интересных историй, получат 100, 200, 300, 400 и 500 золотых!
Всем отлиного настроения и удачной охоты!
Stray satan
23 фев 06:49
Все, спасибо за конкурс. )
Луч Смерти
23 фев 06:50
Вчера я со своими лучшими друзьями получил магнитик на холодильник с изображением богатырей и с надписью "С днем защитника отечества". А еще я получил шарик))) Я люблю коллекционировать шарики, потому что мне это интересно. Вообщем вчера был день крутой.
Итого я пошел домой с розовым шариком домой и с магнитом.
Меч Зари
23 фев 06:58
Спсибо за поздравление, ивент и конкурс.
Меч Зари
23 фев 07:14
Ивент - огонь. И ещё огромное спасибо за возможность бесплатной смены оружия из ледяного облика.)
Головорез ЕКБ
23 фев 07:16
22 февраля отмечали т.к. 23 почти все робят. Как пологается взяли жен,детей ,3 кг хрюшки и в лес. Оторвались по полной... А ночью жена такой подарок сделала......8 Марта нерасплачусь. Все гуд всех с праздником