Тогда будь сегодня в 19 00 (Мск) на онлайн вручени призов конкурса "Золотая лихорадка"!
Для участия достаточно было купить любое количество золота ( в период с 8 по 12 марта) и обязательно быть в онлайне 12 марта! Сегодня мы подарим пятерым рандомным участникам конкурса призы: 500, 1000, 2000, 3000 и СУПЕР ПРИЗ 5000 золота!!!
Не упусти свой шанс! Осталось совсем немного времени до церемонии награждения победителей. Одним из них легко можешь успеть стать и Ты.
Конкурс будет проходить в онлайн формате и весь Вирнам сможет следить за его результатами, прямо в чате
VVS 1702
12 март 11:19
Даже не буду покупать золото победители уже опредклены 100% , на событиях видно кто получает норм награды , а у меня максимально серебро или 15-30золота , и ниразу небыло чтобы дали 300 золота или или шмот выше моего рангом чтобы было интересно играй и собирать валюту события
Ядрёна Матрёна
12 март 11:24
Cassioo, в чем дело?? перейдите в 6ю главу и получайте лучшие призы. И шансы получить что то стоящее выше у тех, кто открыл больше сундуков. Все в равных условиях
Haereticus
12 март 11:30
Тень Туриста, т.е. ивент сделан для тех кто в 6-ю главу перешёл?