69
107/72 0 1
C 1 апреля Вирнам!
Разочарование 1 апр 17:26 ООО, обновами :)))
Ядрёна Матрёна 1 апр 17:31 Перевела часы на тел мужа на час вперёд. Разбудила вовремя, но говорила, что проспали. Он засобирался, побежал марафетится. Потом заглядывает на кухню, а мы со старшим сыном преспокрйненько завтракаем. Сына молодец, даже не захихикал). Ну потом объяснили ситуацию. Посмеялся, сказал что мы редиски)))
Глинда 1 апр 17:31 Сыну 10 лет...Пошла подкурить сигарету, зажигалка на глаза не попалась, лежит коробок спичек, чиркала-чиркала, оказалось вместо серы на них пластилин. Сын признался, что спрятал зажигалку в комнате. Иду туда, открываю дверь и на меня обрушиваются все тапочки, какие есть в доме. Позже иду мыть руки, отрываю кран, вода брызгает в разные стороны (заклеил монетой и скотчем), беру мыло,а вместо него белый пластилин намыленный. И я это всё перенесла за 10 минут
Шапоклюйка 1 апр 17:31 Ещё бы смайлы в игру добавилибыло бы веселее в чате)
Maximum Vetra 1 апр 17:38 Спасибо! Все больше люблю эту игру !
Разочарование 1 апр 17:49 Скажу сразу, что дело было утром, и моя девушка ещё не проснулась :))

Я с утра, как вышел из дома позвонил девушке: Говорю: - телефон забыл, скинь мне его с балкона в пакетике. Только кидай в снег, чтоб не разбился.
-А где он у тебя лежит?
-В левой руке

:*D
МЕFISТОFЕJl 1 апр 17:52 Начальник с утра обрадовал повышением зароботной платы, но увы, это оказалась шутка
Тема закрыта