69
107/72 0 9
Молот мульта
Дарлана 5 апр 16:57 Мульты психиатрические Часть Vl
Тема печальная и даже местами страшноватая. Это как правило одинокие в реале люди. Они создают персонажей изображающих семью. И даже не особо стесняются. К примеру вы встречаете персонажа с ником Ведьма с помелом и тут же рядом Дочка Ведьмы, Ведьмин Выкормыш и Ведьмак. Вуаля, скорее всего перед вами виртуальная семья из одного человека. Хотя, возможны и совпадения. Эти персонажи любят обсуждать в общем чате свои воображаемые семейные отношения. Также возможны пары Хозяйка-Рабыня и Старший-Младший. Не лезьте к ним. Вы там нужны только зрителем!
Коллекция. Иногда просто видишь перед собой тётку, которая сдуру продала свою коллекцию Монстер Хай и теперь страдает! Заводит куклу за куклой, наряжает и ставит на полочку. Впринципе ничего криминального, но нафига этот мёртвый контент в игре?
Актриса. Самый многочисленный случай мультов. Вредная, одинокая в реале тётка, возраста увядания. По причине дурного характера не имеет друзей реализует свою потребность в общении в виртуале. Создает себе привлекательный образ романтичной красавицы, домовитой хозяюшки или роковой стервы и пытается общаться в его рамках. Иногда всё идёт по плану. Некоторое время. Потом натура берёт свое и непосильным трудом нажитая репутация рушится. Можно сменить имя, внешность, чуток переодеться.. Но всёравно, кому надо тот выследит и выкупит. Поэтому надо отвести персонажа в сторонку и завести нового!
С новым персонажем история как правило повторяется и вот уже в руках Актрисы целый кукольный театр и она становится Режиссёром. Случаи Карабасов- Барабасов встречаются реже но тоже имеют место.
Все эти случаи социальной реализации не опасны, если не принимать их всерьёз. И даже полезны так как снижают психологическое напряжение в реале. Так что прошу отнестись с пониманием.
Все ники являются вымышленными и любое сходство случайным.
Дарлана 5 апр 17:00 Доброй Охоты охотникам.
Вечного сна мультам.
Продолжение следует.
Астартесс 7 апр 08:12 Привет! Была я в таком клане у лидера 15 мультов весь клан мультик пока поняла что к чему золы оставила! Жуть просто Развели лохушку
Дарлана 7 апр 19:07 Астартес, благодарю за поддержку. Доброй Охоты.
Дарлана 7 апр 19:10 Продолжение будет чуть пожже. Я его написала но очень обидно получилось даже на мой взгляд. Переписываю уже второй раз но всёравно обидно. Для описываемой категории мультоводов обидно. Работаю над этим.
Stray satan 7 апр 19:58 Ну, все верно. )
Есть другой вид мультов, которые просто игрют с чувствами других игроков, создавая персонажа противоположного пола.)
Дарлана 8 апр 08:23 Stray satan, интересно как это выглядит, не сталкивалась. "Ваня, я ваша навеки! Пойдем в мой клан!" Как то так?
Наверное надо очень скучать по сковородке чтобы попасться на такую удочку.
Чтобы писать нужно сохраниться