69
107/72 0 9
Квест "Дезертир". Эпизод 1
Астартесс 25 апр 21:55 Супер !вариант2
GreyKnignt 26 апр 11:32 Время голосования закончилось. Тщательно подсчитав ваши голоса, я узнал, что игроки больше проголосовали за вариант 2. В скором времени они получат памятные подарки достижения за свой выбор.
1 вариант. 2 игрока.
2 вариант. 12 игроков.
3 вариант. 8 игроков.
А сейчас, концовка второго выбора. 2 глава выйдет в самое ближайшее время
GreyKnignt 26 апр 11:33 Терри взвесил и обдумал все варианты и решил:
– Хорошо. А если ты, старая морда, пошлёшь за мной вдогонку ещё каких нибудь мордоворотов?
Старикан аж надулся как чумной хомяк, того гляди и лопнет скоро, а зашивать некому:
– Да какие там мордовороты, ну... Бородой своей клянусь, всеми вшами и блохами в ней!
– Так я тебе и поверил, да. – Терри сложил руки на груди, сверля взглядом трактирщика. Тот чуть ли не заламывая руки молился, клялся, что никому ничего не расскажет, что он пошёл в казармы.
– Ладно, хорош тебе уже бородой трясти. Прямо с утра пойду туда, и чтобы никому не слова...
Чит затряс бородой, имея ввиду что он нем как могила. Терри вздохнул, и огляделся на стражей. Те сидели и пили как ни в чем не бывало.
Развернулся, и вышел из трактира вон, на свежий воздух. Стражи проводили его взглядом, и Рыцарь отсыпал Лапс свою ставку:
– Ты выиграла. Я уж думал, шо этот тип пустит Чита на ремешки.
– А вот и не пустил. – Довольная девушка сгребла монетки и показала собеседнику язык. Тот едва не поперхнулся и углублился в распитие виски.
Терри поднял голову, глядя на луну. Хмыкнул. И ступил в тень, крадясь в сторону дворцового квартала, где были королевские казармы...
Конец первой главы.
Рыжая Рысь 26 апр 11:49 Уря))..супер..автограф можно? На ладошку
GreyKnignt 26 апр 11:51 Рыжая Рысь, для тебя куда угодно))
Ядрёна Матрёна 26 апр 12:09 Умничка Саш, интригу завернул)))
Aкулa Белая 26 апр 13:23 Молодец Саш))))
Чтобы писать нужно сохраниться