Mr Twister
8 мая 18:27
Touareg, ну если ты настолько не работаешь, что можешь позволить себе сидеть на арене по 10 часов, то большинство тут люди занятые. У них есть работа и личная жизнь, а не арена и закоулки)
Touareg
8 мая 18:31
Mr Twister, я уже свое отработал слава богу! На пенсии, времени вагон! ))) но я и то только 700 набил,фон поменял и все! Харош!)))бред конечно с эьим ивентом полный! И игра не игра, а донат галимый!
Mr Twister
8 мая 19:00
Touareg, ну если на пенсии - то и разговора нет)) Ты своё заработал))
А по поводу игры - донат есть везде. За свои деньги никто не будет создавать игру, чтобы мы развлекались, а админ за нас платил. Игра - такой же продукт, на котором зарабатывают. И это нормально.
Но где то донат оправдан, в увлекательных играх с продуманным сюжетом, и множеством различных боёвок и локаций. А где-то непонятно за что просят.
Я не говорю конкретно за какие-либо игры, а в общем)
Mr Twister
8 мая 23:26
Хоть это не удалили. Потому что первая половина понравилась.
А насчёт второй половины умные люди задумаются)
Stray satan
9 мая 16:59
На счёт арены не уверен, мне лично, некогда сидеть там сутками, и я ещё не на пенсии. )
Шапоклюйка
11 мая 08:58
Touareg, я играю без доната. И скажу это не первая игра, но нравится тем, что тут реально можно подсобирать золу и прокачаться. И довольно быстро. В сравнении с другими играми эта ещё и ничего. Праздничная и правда была галимая акция. Я только 900 набила. Но любая игра подстроена под донатеров. Так что смирись
Охотник Дикарь
11 мая 09:09
А где персональные призы по итогам?