69
107/72 0 38
ИВЕНТ " Первомай в Вирнаме"
Король Обезьян 2 мая 21:48 Чеширский Кот, больше похоже на кастплей мази Звёздочка)
Чорний жизнь 2 мая 22:08 )))
Луч Смерти 3 мая 07:12 "Спасибо" огромное вам за сложность. Теперь только и будут одни донатеры побеждать в ивентах. Раньше и то легче были ивенты, щас же теперь надо по 1000 энергии и 10К золота. Вообщем угробили ивент, со своими донатами.
buffa 3 мая 07:58 Лучик, +
buffa 3 мая 08:04 Я написал в поддержку эту проблему. Мы работаем по 9-12 часов , в игре играем к примеру по 3 часа ну ок 5. А по поводу реликвии, я молчу 10000 золы) Администрация думайте и о нас, не только о вас.
buffa 3 мая 08:07 Я не критикую, но инвенты и другое что вы хотите ещё сделать, дайте возможность и новичкам, сбалансируйте. Чтобы у всех была возможность.
Аксвэл 3 мая 08:12 Лучик, согласен,хоть я и вкладываю бабки,но в этот раз уж слишком загнули. Первые два ивента не сложные были,в новогоднем с закаулков от 1 до 2 выподало,на 23 февраля много набивать не нужно было для того чтобы все плюшки забрать всего 2300 ,а дальше уже конкретно уже разочаровался в этих ивентах. Администрация вы хоть не думайте только о тех кто вкладывает в игру деньги ,но и о других подумайте им тоже охота все награды взять. Надо дальше главы делать,а не только на ивентах бабки срубать,топы уже устали ждать и в скором если так будет продолжаться угру забросят. Да и не мешало бы акцию на золото врубить,а то уж дорогой ивент на этот раз.
Тема закрыта