69
107/72 0 38
ИВЕНТ " Первомай в Вирнаме"
Amurra 3 мая 14:15 Товарищи игроки! Без митингов и паники. Сегодня Чеширский Кот выйдет к вам и ответит на ваши вопросы.
Аксвэл 3 мая 14:29 Укуси Меня, как тут без митингов майские праздники , и когда действительно ивенты делают всё сложнее и сложнее и интерес к игре пропадает, а надо наоборот чтобы игроки не уходили совсем с игры, а играли и подтягивали других игроков, а с такими ивентами наоборот выходит игроков теряют.
Аксвэл 3 мая 14:33 Укуси Меня, и как я могу написать что я буду делать в майские праздники, когда я только в игре зависаю чтобы все награды взять, тут получается не до праздников
Amurra 3 мая 14:34 Аксвэл, что не ясного было написано в моем комментарии? Ваши возмущения услышали и я написала, ждите выйдет администратор сегодня и спокойно отпишите, что, как и почему? Все мы люди и давайте сохранять спокойствие впервую очередь. Ведь если по человечески все изложить, то можно прийти к консенсусу.
Stray satan 3 мая 14:38 Вот так вам. ))
Stray satan 3 мая 14:44 Мы понимаем что награда для донатеров должна быть больше, что их траты должны окупатся, но, не весь ивент должен идти под них, пусть их наградой будет реликвия ее без доната и так не получить, а простые игроки должны собрать хоть весь комплект брони а не по частям.
Аксвэл 3 мая 14:58 Укуси Меня, я своё мнение написал, будем ждать. Я тоже в игру деньги вкладываю, но и о других тоже надо думать у кого возможности нет в игру бабки вкладывать.
Тема закрыта