69
107/72 0 1
Квест "Рубиновая секира палача"
Ратибор 9 июн 13:39 2.
Neutrinchi 9 июн 15:09 2
Авшарх 10 июн 09:10 Итог
Вера идёт на битву.
Авшарх 10 июн 09:10 Эпизод 21.
Седобородый забрался на крышу домика вместе с Верой и начал речь, о выжившей принцессе, о злом Арне, о том, что пора менять власть в королевстве. Крестьяне собирались вокруг домика, возмущались, готовились идти на бой в столицу. Сыновья седобородого отправились на конях, в соседние деревни разносить вести и собирать людей.
Набрав сотню крестьян с косами и вилами вы двинулись к столице.
Но Арн не дремал, он собрал две сотни конников в тяжёлой броне и выехал за стены города, преграждая вам путь.
Главный злодей выехал вперёд, насмехаясь над армией из крестьян с вилами.
- Зря смеёшьсь. У нас есть маги, - сказали вы.
- Маги проживут ненамного дольше, - хохоча сказал Арн, - но я сегодня добрый, отдайте мне принцессу и я отпущу вас дальше косить траву.
- Мы не хотим кровопролития. Я вызываю тебя на поединок - один на один.
- Ага. Метнёшь в меня волшебную секиру. Нужен мне такой поединок?
- Я не буду её кидать. Я буду кидать кинжалы. Я неплохо ими владею. Или ты трусишь?
Арн призадумался. Позади нас подходило подкрепление, ещё полсотни крестьян. А из-за стен столицы выходили горожане с мечами и булавами, они видимо ограбили дворцовую оружейную. Мы брали в кольцо всадников Арна.
Возле поля боя открылся портал, из него вышли маги академии во главе с Максимельяном. Не знал, Арн, что главный маг явился нас наказывать, пусть думает, что это тоже подкрепление, тем более, что Максимельян молчит и не вмешивается.
Вы тем временем, показывая своё мастерство, подкинули два своих кинжала и стали жанглировать ими. Вера кинула вам свой кинжал, а Марина свой и четыре острых оружия летали в воздухе, подбрасываемые вашими руками.
- О! Да, ты, циркач,- снова заухмылялся Арн, - Давай устроим представление. А потом я заберу вашу дурацкую принцессу и устрою с ней маленький цирк.
Злодей спрыгнул с коня, закрыл лицо шлемом, захохатал во всю глотку и двинулся не спеша на вас, вынимая длинный меч.
Вы кидали во врага кинжалы, пытаясь попасть в сочленение брони, и хотя вам это удалось, но Арн просто выдернул кинжал и продолжал смеяться, показывая, что ему всё нипочём.
Как победить Арна?
Выбор.
1.Метнуть в него секиру
2. Кинуться на него с последним кинжалом, надеясь на чудо.
Ратибор 10 июн 13:19 1
Ратибор 10 июн 13:22 Пришли не за чудом,а за победой.
Чтобы писать нужно сохраниться