69
107/72 0 1
Квест "Рубиновая секира палача"
Ратибор 11 июн 11:45 Жаль, конечно всё имеет свой финал,но жаль.давай ещё,в жизни так мало достойного и гениального . спасибо.
Д М 11 июн 12:18 1
Стихия 11 июн 13:19 Авшарх, хлопаю во все ладошки! :icon_exclaim:
Стихия 11 июн 13:20 Блиииииин,в общем браво )))
Авшарх 13 июн 05:05 Я себя прям артистом театра ощущаю))) столько аплодисментов. Выйду, поклонюсь зрителям и расскажу кое-что☻
Авшарх 13 июн 05:06 Про варианты.
Эпизод 1. Сначало я думал делать тёмное страшное фэнтези в духе игры, но когда увидел, что мне накидали русские имена, меня понесло в сторону сказки и пародии на фэнтези.
Силач бы решал проблемы грубой силой. Дрессировщик имел бы пользу от Иван Иваныча. Клоун имел высокую харизму. Акробат бы был вором.
Эпизод 2. Если бы выбрали зло, то цель бы была - стать Чёрным когтём. Арн бы отправлял вас на злобные задания. Вместо Веры, первым присоединился мерзкий гоблин Антон.
Эпизод 3. Украв золото таверны. Вы бы получили: погоню, боевой опыт, негативную репутацию, вместо паладина был бы пират, ну и само золото.
Эпизод 4. Без зелья огня вы бы не смогли убить патруль и были бы взяты в плен.
Кормёжка кота - это попытка добавить вам жесткости в характер, но вы опять за добро.
Эпизод 5. Ира пользовалась только боевой огненной магией из-за книги.
Эпизод 6. Если бы Марина осталась, то ночью бы украла все деньги и про свитки с магией и освобождение замка пришлось бы забыть. Вы бы встретились с ней потом, при других обстоятельствах.
Эпизод 7. Если бы кота не отдали, то от него тоже была бы польза.
Без экипировки освобождать замок - это тоже плен. Я всё хотел вас в плен, а вы так в него и не попали.
Эпизод 8. Если бы пошли в разведку один, то в плен бы попали Ира и Вера, оставшиеся в деревне. Если бы втроём то взяли бы языка, получили от него информацию и освободили бы замок.
Эпизод 9. Про влюблённого парня. Он до того достал девушку, что она готова была переспать с вами, лишь бы он отвязался. Возможно вы бы согласились.
Эпизод 10. У палладина была своя цель в жизни, но придумывать её мне не пришлось.
Авшарх 13 июн 05:09 Эпизод 11. Не лезя в кучу у вас в характере было бы больше осторожности и меньше бесшабашности.
При наличии зелья приворота появляется задание на влюблённого парня. При наличии эльфа или палладина появляются задания на тролля и виверну.
Эпизод 12. При покупки ещё одного приворота можно было бы или взять еще одного героя на 10 дней или подсыпать ночью его в котел осаждающих замок и прогнать их.
Эпизод 13. Взяв вину на себя, вы бы поругались с эльфом, но Ира бы объяснила почему вы так поступили и Антониэль с отрядом лучников, помог освободить замок.
Если бы свалили вину на Иру, то все бы от вас ушли.
Эпизод 14. Если бы отдали Иру или Марину, пришлось бы мне придумать что это за кольцо.
Эпизод 15. Пошли бы сразу за виверной остались бы без тролля в команде.
Эпизод 16. Отдав тролля, мы бы потом освобождали его, а не сыновей седобородого.
Эпизод 17. Выбросив стрелку, вы бы узнали, что Вера - принцесса, после битвы. Сразу бы искали - сразу бы нашли и вы бы не стали рисковать Верой отправляя её в тюрьму.
Эпизод 18. Олег тоже бы справился. Я думал, что тот кто пойдёт с Мариной тот погибнет, но за сутки передумал. Раз люди голосуют за доброту и мягкость, то пусть никто не умирает.
Эпизод 19. Маги бы убили наёмников, но уйти бы вам не дали, особенно если вы берете заложников.
Эпизод 20. Отправленную за границу Веру, перехватил бы Арн. Но вы бы её спасли.
Эпизод 21. Чудо бы не произошло. Ваши друзья бы убили Арна, у них уже были наготове трёхпудовые булыжники, погибнуть геройски вам бы не дали. Чёрные когти бы покинули поля боя и битвы не было.
Чтобы писать нужно сохраниться