69
107/72 0 9
ИВЕНТ "Народы Вирнама"
Бэксворд 25 сен 09:53 Ааа, новички... За байками пришли, сказки послушать про Страшную Ночь, про Хозяина Умертвий, про Охоту?... Нет, не будет их, это вам любая бабка на рынке прошамкает, да еще чего сверх наплетет. Я вам расскажу правду, как было и как начиналось....
Проклятие говорите?, Неет, не было этого. Тупость людская была, жадность, жажда власти была, а проклятие... Нет такого мага здесь, чтобы все с ног на голову одним словом поставил, нет и не было...
Когда умирал наш прошлый король, да примет его Всеотец в свои чертоги, мудрый мужик был и справедливый... так вот, когда он умирал, среди придворных дворянчиков стали появляться те, что хотели трон у законного наследника отнять и свою марианетку на его место поставить. Стали плести интриги, а чтобы войско свое усилить, обратились к некромантам, да болтаться им после смерти на колу огненном. Те помочь помогли, да про правду сказать "забыли"... Правду, что заклинания изменяют суть и сущность того, что заклятья эти накладывает. Стали дворянчики изменяться. Поначалу незаметно, потом все явственнее. Вроде и люди еще, а на скелеты ходячие походить стали. И нежить повиновалась им, и стали мертвяки из могил и склепов подниматься... Первый удар был страшным. Армия была разбита, гвардия полегла почти вся, защищая наследника в битве у Ратуши. Мертвяки рвали людей на улицах и в домах, деревни просто сметались с лица земли, только нас самых дальних лесных фермах смогли выжить люди, да и тем, говорят, досталось... Выживали сильнейшие, но даже сильным нужна помощь. В живых остались те, кто держался вместе, кто готов был помочь другу и рискнуть жизнью ради спасения друга... Так появились Охотники. Теперь вы- Охотники. Вы скользите в тенях, наводя ужас на порождения тьмы. Вы стоите на страже последних оплотов рода людского. Вы надежда. Вы новый рассвет...
А байки, сказки, страшилки всякие... Это для бабок на рыночной площади))
Елка 25 сен 11:46 ....Она не стояла у истоков Вирнама, она приехала в поисках лучшей жизни в его окрестности вместе с семьей. Здесь они построили новый дом и надеялись на лучшие времена...Муж пошел работать строителем в замок, часто задерживался, а то и вовсе оставался на ночлег....Она занималась хозяйством и детьми.Все было размеренно и спокойно...Однажды ночью уличный шум разбудил ее, выйдя во двор, не успев ничего сообразить, она рухнула на землю, под тяжестью огромной лохматой грязной туши! Это был волк...с трудом ей удавалось сдерживать его пасть у самого горла....она отчаянно боролась, боролась за жизнь...Тем временем собралась толпа крестьян, никто не осмеоивался подойти, как ей помочь, кто- то боялся, кто-то кричал...И тут волк захрипел....кровь растеклась по земле....но волк еще был жив...она выкорабкалась из- под недвижимой туши, поправляя остатки ночного платья, медленно побрела внутрь двора, взяла топор и отрубила волку голову...Толпа замолкла...кто- то из толпы оттащил тушу...Ей было уже неважно, она пошла домой, закрылась...На утро она проснулась знаменитой, все обсуждали, оглядывались....С этой ночи наступили неспокойные времена...Войны Скверны то и дело стали захаживать в их окрестности...Все мужчины деревни были призваны охранять замок и лишь небольшая часть потрулировала окрестности....Днем она уводила детей в школу, а сама записалась в ряды добровольцев и ходила на тренировки, училась воевать, училась защищать себя, свою семью. И у нее неплохо получалось. Хочешь стать сильной женщиной? Надо просто попасть в Вирнам.
Юдзиро 25 сен 15:39 BSV, и свои открою и твои открою
Красавец 25 сен 17:47 Вирнам най лудший бол вин афигенийпросто як бомба афигений бол :dance4:
ОНИКС S 25 сен 20:18 Во все века идёт постоянная битва добра и зла и один из древней рассы народ Вирнома так же не небошлись без этого. Тьма и зло всегда идут плечем к плечу и преследуют счастье и добро. Так и вождь этого народа сражаться со злом , тьмой и нежитью и с малодых парней делал воинов света против тьмы. И когда на рубежах границ шли воеены и развивались баталии ,то в тылу шла спокойнаная жизнь народа со своими житейскими делами. Но каждая семья помнили и знали за счёт Каво такая жизнь протекает в мире . И тьма и нежитью не могла сменится с эти и готовило страшный план свержения вождя и порабощения народа Вирнома и дозор Вирменского военства потверждали темный план нежити. И вождь Вирмена разослал во все стороны света гонцов чтобы собрать могучий армию то всего этого времени веков и дать битву всей нежити и тьме и что из этого получится Мы узнаем с Вами в месте на протяжении всей этой игре!!!!!
ВикторияЯ 25 сен 23:56 Однажды совсем не давно , началась эта история ,, БИТВА за ТРОН '' !
Все мы захотели иметь шикарный ,, ЗАМОК '' и молодую ,, ЗЕМЛЮ '' !
,, НОЧЬ '' была темная , а день очень солнечный для ,, ОХОТЫ '' !
Сквозь пелену вечернего тумана в сражение вступили ,,ОХОТНИКИ'' !
В это время начался жестокий и кровавый бой !
От мечей и топоров кровь лилась рекой , шла война между армией ,, ВИРНАМА '' и армией ,, СКВЕРНЫ '' !
Их мускулы рвались от напряжения !
Слабея от захвата сильных рук !
Никто не помышлял о снисхожденье !
Забыв о том , что перед ним был друг !
Но , ослабевший от безумной схватки !
Один ,, охотник '' сказал : Закончим бой !
Поверь !
Я все отдал бы без остатка !
За то , чтоб ты простил меня , друг мой !
,, ОХОТНИКА '' сердце дрогнуло вначале !
Но он ответил : Я тебя стыжусь !
Нет дружбы той ~ её цветы увяли !
Продолжим , если ты не трус !
Страшнее не было боев под небосводом !
,, ОХОТНИКИ '' бились из последних сил !
И навзнич пав они сказали оба : Скажи мне друг , что ты меня простил !
На небо полная луна взошла... !
Сцепивши руки , умирали два охотника !
И кровавые волны омывали их тела !
В той темноте сидел и ,, ВЛАДЫКА '' !
Много крови пролил он , много горя и страданий принес !
А наша задача была : Одержать победу над ,, ВЛАДЫКОЙ '' и отправить его в преисподнюю , туда , откуда он пришел !
Сражайтесь , Общайтесь , Развивайтесь !
Очисчайте земли ,, ВИРНАМА '' от ,, СКВЕРНЫ '' !
Разочарование 26 сен 17:04 Выставлю на конкурс Две работы!)
1-я будет в Фэнтезийном стиле...
2-я будет С Юмором))
Что по лучше, то и выбирайте)))
Тема закрыта