69
107/72 0 1
Небесная канцелярия
Ядрёна Матрёна 20 фев 23:54 ПуФыфтый ЙоЖик, в чем дело? Согласуй с руководством, нарисуй, выкроив время из реала, дай возможность другим получить игровую валюту.
Я с удовольствием поучавствую
Разочарование 20 фев 23:56 Суть не в этом, а в судействе. Если делаете Спасибо, но делайте до конца как оно должно. Пусть судят Игроки или тот же Чешир. А то я ща наделаю конкурсов, Админы платите, а я решу кому.
Ядрёна Матрёна 20 фев 00:03 ПуФыфтый ЙоЖик, позволь спросить а ты знаешь как определялись победители???
От игроков - ни одного комментария по сути.

Проведение церемонии - это с моей стороны любезность. Я рисовала, оформляла. Согласовывала, дело не одного дня. Тут еще и поощрили игроков. Я не вижу повода для недовольства. Или опять халявы мало???
И спасибо тем, кто мой труд оценил и сказал спасибо.
Остальным мне больше сказать нечего
Разочарование 20 фев 00:41 Комментарии всё равно не учитываются как и мнение игроков тут.
Спасибо за труд.
Халявы ни кто не просил.
Лаэн жена Sedoi 21 фев 04:27 Ого... Я сначала и не думала что это конкурс.. Очень даже приятно... Мы старались. Спасибо большое
Amurra 21 фев 04:40 А вы с мнением не запоздали уважаемые игроки?
17.02.20 Оля вывесила объявление тут, высказались только 3-4 игрока насчёт пар и клятв.
20.02.20 были подведены итоги и выданы награды.
Свое мнение вы начали оставлять после награды, а не до этого. Задевая тем самым игроков, то есть не мнение, а пошло недовольство уже. Где вы были когда спрашивали ваше мнение?
И потом судейство было не мд Ядрёны Матрёны. А именно администратор выбирал клятвы, которые по его мнению были самые лучшие.
Aкулa Белая 21 фев 20:50 Ну вообщем-то даже если несколько человек высказали мнение, то оно все равно было высказано...и его нужно было учесть...или не спрашивать вообще тогда.
Чтобы писать нужно сохраниться