69
107/72 0 1
Обеты любви. ЗАГС
МЕFISТОFЕJl 16 фев 18:15 Любимая, сегодня я хочу сказать тебе спасибо! Благодаря тебе я снова смеюсь, я улыбаюсь, я снова научился мечтать. Я вижу впереди наше счастливое будущее и с радостью проведу с тобой весь остаток жизни. Я буду заботится о тебе и поддерживать в трудную минуту. Я клянусь тебе в верности и преданности до конца жизни!
Ядрёна Матрёна 16 фев 18:15

Прошу поклясться невесту
Aфuнa 16 фев 18:16 Я люблю тебя так сильно…. Достаточно, чтобы сделать все ради тебя: Отдать свою жизнь, свою любовь, свое сердце И свою душу тебе и за тебя. Достаточно, чтобы охотно отдать тебе всё свое время, Усилия, мысли, таланты, доверия и молитвы. Достаточно, чтобы захотеть защищать тебя, Заботиться о тебе, вести тебя, быть с тобой, Утешать тебя, слушать тебя, плакать за тебя и вместе с тобой. Достаточно, чтобы быть глупой возле тебя… Никогда ничего не скрывать от тебя И быть самой собой рядом с тобой…….. Я люблю тебя достаточно, чтобы разделить с тобой Все мои чувства, мечты, цели, страхи, надежды и тревоги. Всю мою жизнь с тобой… Достаточно, чтобы желать тебе самого лучшего, Стремиться к твоему успеху И надеяться на достижение всех твоих целей… Достаточно, чтобы сдержать мои обещания перед тобой И мою преданность и верность тебе… Достаточно, чтобы беречь нашу дружбу, Обожать твою индивидуальность, уважать твои ценности И тебя, такой, какой ты есть. Я люблю тебя достаточно, чтобы бороться за тебя, Уступать тебе, жертвовать собой для тебя, Если потребуется… Достаточно, чтобы невыносимо по тебе скучать, Когда мы не вместе, вне зависимости от времени и расстояния. Достаточно, чтобы верить в наши отношения, несмотря на худшие из времен, Верить в нашу силу как пары, И никогда не сдаваться в наших отношениях… Достаточно, чтобы провести остаток моей жизни с тобой, Быть рядом с тобой, когда это необходимо. Никогда в жизни не оставлять тебя и не жить без тебя… Я люблю тебя так сильно….
Ядрёна Матрёна 16 фев 18:17

Властью, данной мне мною и демиургами Вирнама, я принимаю ваши обеты

Пусть Валентин скрепит сердца,
Надеждою, любовью, верой.
Друг с другом будьте до конца,
Пусть каждый день будет, как первый.

Обменяйтесь кольцами в знак верной и крепкой любви.

♡"*°•¤•°*"˜˜"*°•¤•°*"♡

♡"*°•¤•°*"˜˜"*°•¤•°*"♡

Пусть они надолго сохранят то тепло и трепет, которые кроются в ваших сердцах сегодня.

Жених может поцеловать невесту
Ядрёна Матрёна 16 фев 18:18

Целуйтесь!!!
Aфuнa 16 фев 18:18 Ритм Доpoг,
Тема закрыта