45
107/72 154 17
Любовные стихи
НЕрмон 23 фев 18:49 Стихи о любви
Отредактировано НЕрмон 23 фев 18:52
НЕрмон 23 фев 18:52 Правило топика:
Пишите стихи о любви.
Повторятся нельзя.!
НЕрмон 23 фев 18:58 Всех с 23 февраля,
Я вам пишу от сердца,
Желаю я любви,добра,
И денег вам побольше.

И может радости ещё,
желаю вам друзья,
Побольше денег и бобля,
желаю вам друзья!:smile19:
НЕрмон 23 фев 19:19 :Laie_78:
Святая Тьма 23 фев 23:09 Любовь лишь тем и хороша
Что в ней всегда свободны оба.
И выбирать вольна душа,
Разлюбит - удержи попробуй,
Такая сразу вспыхнет злоба
И не держи. И не проси.
На кой мне черт любовь до гроба
И годы мук за миг любви?
Серж Горелый 25 июн 22:13 Хочу тебя
Белый маг 7 апр 21:36 Любовь когда вы день за днём, рассвет встречаете вдвоем, закат дорожкой лунною с огнем от солнца луч проводит до восхода, но верность вот чего любовь так ждёт, и грез таит и верит в сказки и даже то что видят глазки она коверкает при нем, любовь таит причуды чувства, и доброту, заботу стон, когда цветок ты сквозь ладошку ей протянул он дарит боль, но боль любви не ей от сердца а боль души кто стал ничем, кого любовь прогнала с места он обречен и свет померк, за ней бежал и все уловки, чтоб позабыть но нет не то, любовь так просто не убьешь хотел быть рядом просто тихо, и говорить ей чуть дыша, но столь отвержена душа, себя он выдал, неспеша, признал ее, ее победу, пришлось уйти, чтоб ей отдать тот мир , мир светлый -темный но без него, ей слаще спать! Спокойнее и грациозно, и не взывая ни о чем поклонников подарков море приятны мир тот без него!
Возник вопрос за ней в охоту там где и ангелы с небес и демоны из под земли в лохмотьях пришел за ней и тут исчез, его богиня, королева, любовь прекрасная небес живёт давно в своих хоромах, и защищённая как Зевс, и ей он точно ей не нужен, лишь бесит и позлит ее, вот так любовь бывает кружит, что остаётся для него?
Забросить мир где королева его любви ушла совсем, где мир ее и нет здесь места кто оступился у нее!
Чтобы писать нужно сохраниться