71
157/72 0 10
Следствие
Laps 19 авг 19:36 А для меня самый смешной момент был, когда Джон пнул шлюху, она подскочила и убежала из комнаты))
Король Обезьян 19 авг 19:39 Я бью женщин и детей, по тому, что я красавчик, по тому что я сильней и они не могут сдачи дать (песня такая)
Король Обезьян 19 авг 19:40 Laps, хочу чтобы как в Игре престолов)))
Laps 19 авг 19:50 Король Обезьян, плохие ты песни слушаешь)))) у нас тут есть аудитория меньше 16 лет, побереги их нервишки. Итак немного жути истории нагоняют)
OMFG Team Inc 19 авг 22:05 Не осилил
Король Обезьян 19 авг 22:07 OMFG, не пытался*
Shaland 20 авг 04:28 Король Обезьян, очень рад что вы все прочли ) Джон такой глупый, потому что еще зеленый, его же сюда учиться отправили; Телепортации на крышу не было, просто Карл провел там некоторое время, чтобы убедиться, что все нормально, а потом его настигли; яд примерно действует около дня, за это время он успевал и информации натаскать и умереть потом как ненужный свидетель; Шерлок Холмс популярен везде; насчет эльфа - у него особое чутье, единение с природой, поэтому и врагов он почувствовал раньше, а Гринго и бежать бы не стал, у него характер такой, вот и нашел свою смерть; Кто сказал, что Джона не закопали ?:)
Чтобы писать нужно сохраниться