69
107/72 0 1
Арена
Джулия 25 янв 10:19 Чтоза фигня, я сижу в увороте но меня всё равно атакуют? Зачем тогда прокачивать этот уворот? Если тольку отнего нет? И почему начиная со второй лиги на арену выходят игроки по 5000и 6 000 опыта ареновского? Что за обман?
Ядрёна Матрёна 25 янв 15:33 Джулия, с 5000 рейтинга нет деления по лигам. Все игроки там.
Что значит "сижу в увороте?" Уворот дает возможность уйти из цели атакующих соперников,. И чем выше уровень уворота тем чаще можете это делать. Уворот не дает неприкосновенности в дальнейшем
А ваш соперник может воспользоваться кнопкой смены цели и вновь атаковать вас, но ему потребуется время чтобы вас
Леди ГерА 2 фев 09:43 Сколько лиг на арене ?
Как и в каком количестве боёв начисляется серебро ?
Или серебро дают за два три боя , а потом 0 серебра ?
Amurra 2 фев 10:53 Леди ГерА, 11 лиг на арене. Серебро и доблесть начисляется только первые 2-3 боя, после идёт битва без наград.
Леди ГерА 2 фев 13:29 Ок , спасибо .
Ядрёна Матрёна 2 фев 13:40 Леди ГерА, для каждой лиги есть спой лимит доблести и серебра, пока вы его не выбрали будет начисляться.
Но обычно за 2-3 выигрышных боя серебро и доблесть заканчиваются.
Если вы проигрываете бои, то в последующих все равно можно получить доблесть и серебро
Леди ГерА 2 фев 14:24 Да, я поняла уже .
Жалко, было бы интереснее, если бы пусть не большое, но вознаграждение в серебре присутствовало за каждый поединок.
А так на арену только из за амбиций и ежедневок стоит заходить (
Чтобы писать нужно сохраниться