Wizard
1 апр 19:07
Битва с белыми ходоками? Интересно будет. Наверное, типа вторжения будет: собраться всем чёрным воронам на стене, чтобы отразить атаку иных.
Акилла 1
1 апр 19:45
Отправил всем друзьям смс что добавил в чёрный список!!! А смс была смонтирована так что пока не откроешь не поймёшь что это шутка!!! Прикол удался по их словам!!!)))
Algernon
1 апр 19:52
Спасибо Администрации Проекта за обновления и нововведения:)
С нетерпением ждём новой боевки;)
Сын Альберта S
1 апр 20:15
Шутка немного чёрная! Сегодня в три лица решили на работе разыграть немца Шмитта Дмитрия.... Не знаю, конечно, какой он немец, но мы военные без мозгов. Утром перед работой он поставил свой авто во дворе на работе. Через 20 мин. ему звонят и говорят что надо автомобиль переставить перед зданием, т.к. будут чистить двор от снега. Он переставил, хотя, наверное, видел что остальные машины стоят на местах. Через 20 минут у него срабатывает сигнализация. Мы в окно видим, (шутка) что его авто грузят на эвакуатор. Естественно, Дмитрий подрыватся и бежит с третьего этажа к машине. Инспектор (наш человек) объясняет, что машина припаркована не правильно и её забирают на штрафстоянку. Наш немец, сообразив, что может решить всё на месте всучает инспектору штуку. Тот уезжает вместе с эвакуатором. Немец переставляет авто обратно во двор. Но через 20 мин. ему опять звонят и объясняют что его машина мешает уборке. Короче, он оказался настоящим немцем, законопослушным, но с уклоном русским. Три раза убирал машину. А взятку давал два раза. В окончании мы ему купили его любимый РОМ! Может я и не весело описал, но смотреть не его беготню и разборки с инспектором было весело! Всех с 1 Апреля! Любите людей и шутите красиво, и извиняйтесь!
Аксвэл
1 апр 20:40
Утром забрал у уборщицы швабру и сказал что теперь надо руками мыть, ну конечно же сразу отдал обратно,а то пол дня кабинет бы мыть пришлось
Vikavik
1 апр 20:50
Пошутила над мужем. Две недели назад купили машину, Лэнд Крузер бензин, сегодня поехала на работу, думаю позвоню мужу и подшучу над ним, звоню ему и говорю дорогой заехала на заправку направилась а через 5 минут машина не заводится, он меня спрашивает не сел ли аккумулятор и тому подобное, я говорю что нет, тогда он спросил а какой бензин ты залила, на что я ответила дорогой какой бензин я дизель евро 5 залила) он просто положил трубку, через 5 минут перезванивает и спросил где я, я сказала что меня на эвакуаторе везут в мастерскую, хотя сама уже ехала на работу, но к сожалению у меня сел телефон, на половине разговора, пока я доехала до работы и включила телефон, оказывается что он уже был в той мастерской, а я ему с первым апреля)) домой приеду получу наверное :)