69
107/72 0 9
C 1 апреля Вирнам!
Максим Малышев 1 апр 21:28 А мы сегодня на работе разыграли новеньких, типо крещение устроили
Сказали , что сегодня день борьбы со спидом и начальник терминала раздает презервативы в честь акции
Я пошел типо первый получать, предварительно ребята купили пачку и мне втихоря отдали, я зашел и вышел с кобинета держа эту пачку в руках якобы начальник выдал, они постояв минуту и почесав затылок зашли всё же в кабинет, а я за ними якобы на свой счет написать заявление на выходной! И слушаю диалог
Новички - Здравствуйте Денис Александрович, мы пришли.
Денис Александрович - И что вы хотели ?
Новички - Мы пришли за подарками!
Денис Александрович - За какими подарками ?
Новички - Ну за этими, резинками.
Денис Александрович - За какими (мат)резинками ?
Новички - Ну , за г... (контрацептивами)в честь праздника борьбы со спидом!
Денис Александрович - Вы че (мат)совсем (мат), я вам щас таких г.. (контрацептивов )дам, до конца жизни защиты от спида хватит!
Ну ребята ушли красные как помидоры, а я падал от смеху под стол, начальник конечно понял чьих это рук дела и заставил нас троих затейников скинуться на контрацептивы и лично каждому из бригады своей вручить благо что там всего в бригаде вместе с нами 15 человек было
Вот такой у нас был день юмора
Всех с праздником дня смеха!
кентс 1 апр 22:20 Мне девушка сказала что беремена))))
Фрида 1 апр 02:00
ОРКБЕС55 2 апр 05:15 Лучше бы золы накидали или скидки
Vovaizmariupol 2 апр 19:49 Первое апреля -
Всюду шутники:
Кто в пакетах разных,
Кто на дне реки...
Stray satan 2 апр 20:19 Было бы хорошо, кинули бы золу 100000 в шутку. )) Потом и забрали. )) И с скидками так же. )) Смешно. )))
Khimik 2 апр 21:36 Скажу кратко в двух словах не копируя с инета как делают многи- подруга сказала что беременная от меня, что 3 недели уже типо. А я повелся как в реале дурак) Хотя гулял с ней на пьяную голову всё может быть)
Тема закрыта