AsTaRtA73
4 апр 12:10
Беременность-тренд вроде и в радость но и белые тапочки не загорами
buffa
4 апр 00:55
Страж тьмы, ты сам веришь в это? Из то что я знаю воспитательница или директор сам звонит родителям. Упало дерево, сразу бы послали все домой а не сидели там до 16:00 или до 18:00, придумай что-то чтобы ты сам в это поверил
Охотницца
5 апр 23:43
вперед как-то заболела и начала собираться в садик за младшей дочуркой и тут звонок из садика с вопросом собираюсь я забирать ребенка или нет а то мол все уже ушли она одна осталась, как выяснилась из-за температуры я время перепутала и вместо того чтоб забрать мелкую из садика в 15,30 я ее забрала в 16,30 у дежурной воспитательницы, а сегодня старшая мама пошли за никой да пошли в результате приходим там тишина я на время 14,30 а они в это время еще спят пришлось пойти погулять часик,заодно покупки домой отнести хорошо что садик на соседней улице находится, наша воспитательница была в недоумении от того почему мы рано пришли за ребенком, я ей обьяснила и мы дружно посмеялись с этого небольшого курьеза
buffa
5 апр 00:17
Интересно мне на какие часы ты посмотрела что время уже вот вот ребёнка взять, если на стене то что телефона нету? Сам обновляется, ты не знаешь? Да логично здесь , телефон сам обновляется время путать не можешь, а я уверяю что ты на телефон смотрела, так что не обманывай уже в третий раз
Stray satan
5 апр 01:28
buffa, детектиб блин, это не ложь, если выдумала ни кто не запрещал этого делать, ты думаешь что все тебе правду напишут? Историю легче выдумать, и даже лучше, в реальны ситуация не так много позитивно и смешного и у большинстваю людей веселых ситуаций для расказа не возникают, если не доволен раскажи что нибудь смешное из своей "реальной" жизни, посмотри кто тебе поверит.
Stray satan
6 апр 06:19
buffa, она написала что перепутала время, из за температуры и не важно на какие часы смотрела, читай внимательней а не берись сразу осуждать.