69
107/72 0 1
C 1 апреля Вирнам!
Stray satan 2 апр 22:13 Наверное на 1 апреля много девушек вдруг забеременели)) да? )
Daiapolon 2 апр 00:22 Я сказал своему 5-летнему племяннику, что моя Дачия на самом деле была СУПЕРКАРОМ, он не поверил, поэтому я нажал кнопку прикуривателя, сказав, что это был Турбо-бустер, и нажал на газ. Он присел на место и закричал на меня, Стаккало Стаккало !!!!
OPTIMUS 2 апр 00:43 Очевидно но не факт!!!
Страж тьмы 3 апр 21:38 Мой сын сегодня пришло из садика ему 6 лет. И рассказывает что у них упало дерево на площадке. И дедсад закрыли на проверку. Спрашиваю жену надолго нет закрыли, а она мне в ответ делов не знаю. Звоним воспитателю утой челюсь падает. Завём сынишку а он нам ответ Весь апрель никому не верь. Вот тут челюсть пала у меня. Сказочник ростёт.
Antares 3 апр 21:44 Первого апреля отдыхали с компанией. Один чел перебрал, и уснул в спальне. Решили разыграть его жену, разстегнули ему ширинку и вставили сосиску. А потом намекнула его жене, мол твой муж там спит некультурно. Она идет в спальню, через секунду крик, еще через секунду грохот. Прибежали она без чувств. Откачали, спросили что как. Она рассказала.
- Зашла в спальню, а у пьяного мужа из ширинке член торчит. Мало того, рядом сидит кот, и грызет член. Я закричала, кот оторвал его и побежал.
Розыгрыши бывают жестокие.
Отчибучка 4 апр 03:14 А я мужу сказала что жду 7 беби;) 6 уже есть:)
AsTaRtA73 4 апр 12:07 Я своих родных до инфаркта чуть не довела. У меня есть дочка 5 лет,так я и брякнула что снова беременна двойней ,парень в шоке ,бабушка с кровалолам,больше так шутить не буду
Тема закрыта