Succubus
2 сен 04:06
За прошедший год я научилась тому, что верить никому нельзя. Вообще никому. Верить надо в себя. Когда ты успешен, уверен в себе, ты, вроде как, нужен. Когда станешь слабым, тебя очень быстренько попытаются добить. Причём те, кто, казалось бы, был за тебя. Люди, которые, казалось бы, были рядом, знают, где тебе будет больнее. Туда и ударят. Предать может абсолютно любой человек, гарантий никаких нет. Вот такая вот штука под названием «Жизнь в социуме».
Конечно, это всё очень банально, и я знала об этом и раньше. А вот за этот год ещё раз удостоверилась. Знать абстрактно— одно. А реально убедиться в этом на практике, на деле— совсем другое. И ещё я научилась видеть подвох во многих вещах. Со временем становится всё сложнее удивляться. Уже заранее предполагаешь, чем всё может кончиться. И угадываешь верно всё чаще. Даже где-то на подсознательном уровне уже знаешь все ответы. Их говорит Жизненный Опыт.
В общем, прошедший год был годом своего рода прозрения. Но зато уже от людей ничего не ждёшь, ничему не удивляешься и не разочаровываешься. Хорошее воспринимается как хорошее. Ну а плохое... Плохое случается. Если бы не произошло всего того, что произошло, то я не была бы сейчас тем человеком, которым являюсь.
Елка
2 сен 08:01
За прошедший год я научилась ценить ЖИЗНЬ....Я родила дочь, подарила жизнь несмотря на свои болезни и запрет врачей рожать....я родила здоровую девочку, я сделала правильный выбор!!!....Я узнала цену жизни, когда умер отец....умер от рака....увидела эту болезнь воочую...увидела как человек борется....как хватается за соломинкуи пытается жить.....Теперь я понимаю, что надо ЖИТь, что другого времени для этого не будет....Жизнь слишком коротка, надо все успеть, о чем мечтала...