Succubus
2 сен 08:11
Львица, да, жизнь слишком коротка, чтобы думать, прям задумываться о чём-то. Надо делать. Надо действовать. Живи здесь и сейчас! Нравится человек— скажи! Потом скажет кто-то другой вместо тебя. Что-то не нравится— тоже скажи. Иначе будут ездить.
У меня тоже в начале года бабушка умерла от инсульта, а в том году дедушка от рака тоже. Так что рассчитывать можно только на себя. Рано или поздно все уйдут. Просто уйдут или что-то случится. Так что всё в наших собственных руках.
Succubus
2 сен 08:13
Львица, отец... отец у меня погиб в 2017 году, потом в 2018 дед, в начале 2019 бабушка. Каждый год кто-то умирал. Так что говорить, действовать, жить надо сейчас. Потом поздно будет.
Елка
2 сен 08:15
Оса, да, жизнь доходчиво об' яснила нам. Будем жить здесь и сейчас!!!
Д М
2 сен 08:22
Заранее извинюсь,за ошибки и знаки препинания!У меня иногда даже с телефоном спор возникает на эту этему!)) Ну мне уже полегче с сочинением,т.к я прочел предыдущие ,рассказы. Смайлы тут для красоты,эт точно. И так что нового узнал за этот год? Много чего, знание-сила,так?!Как в коллективе себя вести,знал эти пункты уже в 90х,после школы!А насчет ,"не верь людям"-кажется знал всегда...)) Это увы не ново.."Человек-человеку, волк!"Слышали ,выражение? Я наверно придумал ,в другой жизни..))И не буду описывать ВСЕ ,-что узнал,ибо это растянется "до китайской пасхи" -которая раз в пять лет и была вчера!!!)) Юмор.Узнал эту игрушку,взаимоотношения внутри," этой вселенной"-как говорят некоторые..Понравился "наш Клан" ,мы его создали сами и продолжаем ,трудиться над этим! Ну кто как может,было б желание,а оно есть! Может другие и не понимают,но как говорил не раз и повторю если надо,мне не трудно...Мы КЛАН,мы как семья ,мы друг за друга, у нас нет проблем,мы их решаем вместе. )) " Мы нигде и везде,пришли как тени и неуйдем!"( Ну немного мистики не повредит) Так что за этот год я узнал ВСЕ...Удачи в игре и счастья в жизни...будьте...))
Астартесс
2 сен 09:08
Что произошло за год..да много всего...жить сегодняшним моментом..одним днем..это не про меня,может я слишком мнительная,или наивная,но все же считаю что хороших людей все же больше,нужно расмотреть в человеке то добро что в нем изначально,неозлобится на жизнь как бы тебя не било,как бы не было больно жить достойно и принимать судьбу такой,какой она есть...вот мой муж воюет сейчас..он считает,что поступает правильным защищать свои права,право быть свободными,право жить..дочь сейчас в школу зашла..я стою и реву как дура..смотрю на моего ангелочка,и понимаю,что кроме ее счастья,ее улыбки,для меня нет большей радости в жизни..Знаете,посмотрите в счастливые глаза ребенка...и боль отступает..и ты ради них готова на все..лишь бы эти глаза светились радостью))