69
107/72 0 1
ДЕНЬ ЗНАНИЙ. Конкурс
Д М 2 сен 12:46 Молодца Маринка!
БЕСПРИЗОРНИК 2 сен 15:45 За прошедший год я научился, не доверять людям. Потому что излишнее доверие рушит все, в том числе и жизнь свою, и чужую. Надо научиться доверие давать столько сколько нужно нам самим. Не стоит слишком обременять себя мыслями о любви, о кряльях и чувствах безбашенности. Не стоит впадать в этот омут безумной любви и страсти. Не доведет он до хорошего, только будет несчастье, боль и горькая обида. Что я и ощутит на самом себе. Упал, опустил руки. И сказал гори все оно синим пламенем. Буду жить только для самого себя. Ребят будьте осторожны, не надо делать ошибок.
Нюточка S 2 сен 15:46 Я все время в процессе освоения чего-то. Но особых достижений пока нет. На работе все по старому, но профессиональные навыки совершенствуются. А кроме работы стала больше понимать в цветах и стилях. Улучшаю с каждым разом навыки приготовления чего-нибудь вкусненького. Научилась быть более сдержанно, усмирять свой гнев, и это наверно самое главное. А ещё я научилась пробовать, а не жалеть о несделанном, даже если это кажется безумством, и получать от этого удовольствие. Научилась говорить людям нет. Думаю что перечисленного достаточно,. Главное интересно прожить жизнь, чтоб, как говорится было что вспомнить, ну а если склероз, то можно будет и придумать.
Д М 2 сен 17:04 Из сводки...По итогам конкурса,раскрыто 3 убийства,6 изнасилований,18 преступлений с нанесением средней и легкой степени вреда здоровью,23 угрозы гражданам и одно мошенничество! Тов.Своенравная присвоено внеоч.воинское звание..)). ... )) ( срочно,особо секретно перед прочтением сжечь) ...... .....(..)
Ядрёна Матрёна 2 сен 17:48 Д М, Юстас - Алексу (совершенно секретно ) идём погоны обмывать. Доставку выпивку в модераторскую также произвести в обстановке строгой секретности
Д М 2 сен 17:58 Ольга ,буквы моего ника местами не переставлять!))
Разочарование 2 сен 18:11 Дм, серьезно, устроили тут понихиду, недоверие, скандалы интриги..бээ
Чтобы писать нужно сохраниться