69
107/72 0 9
Новый год в Вирнаме
Юдзиро 24 дек 07:49 🤣
Кейн Ньюман 24 дек 08:08 :read:
Antares 24 дек 13:06 Встречали Новый год в деревне. Сосед, старик Петрович, переоделся в деда мороза и пошел поздравлять внуков. Ну а мы с друзьями по соседству веселимся. И тут дворовой пёс Чип приносит в зубах огромного кроля ( кроль этого Петровича, которого он купил за 1000 долларов, очень породистый, носят к нему кролиц на случку, и платят за это деньги, тем дед и живет). А наш пёс с первого дня не взлюбил этого кроля, даже через забор увидит его в клетке, лает разрывается. И вот он принес его уже дохлого, всего в земле. Мы с женой расстроились, деду шутку баксов отдавать. Не помню кто из гостей нам посоветовал, жена кроля покупала, с шампунем, феном высушила, ну а я залез через забор и положил его в клетку, пока Петровича нет. Ещё и морковку в зубы вставил. Через час приходит Петрович с зрачками как блюдце. И просит что нибудь от сердца, валерьянку, и т. д. Мы типа в недоумении спрашиваем что случилось, дед и рассказывает. - Не знаю ребята, то-ли я с ума сошел, то-ли выпил лишнего, вчера у меня кроль сдох, я его в конце огорода закопал, сегодня прихожу а он в клетке сидит, и морковку грызет...... Вообщем бывает и так.
Король Обезьян 24 дек 21:10 Ну значит, нажрался я как-то на новый год в бане, а проснулся в Ленинграде. Пришла дефка, стала домогаться, пришёл Иполит и он туда же. Сел на диван, спел им песенку на гитаре, Иполит ушел. Заливная рыба оказалась отменной гадостью. Развёлся с женой, ушел к блондинке.
Вывод:
Много в жизни есть историй
Ну их в баню этих баб,
Стану я гламурным геем
И уеду в Ленинград.
Манфред Рихтгофе 24 дек 22:23 Король Обезьян, 🤣
Baracyda 26 дек 15:38 ещё не нг, но мыыыы бухнули так что писец, кориш с супермаркета спионерил сникерси, я дождик мутанул, а вот самый чёкнутый из нас не долга думая спионерил продавщицу))) есть видахи если не вериться)
Каори 26 дек 19:54 Классно)
Чтобы писать нужно сохраниться