69
107/72 0 1
Новый год в Вирнаме
Grimmer 27 дек 06:40 Моя история для конкурса!
Ночь 31.12.2017, 20:00

Я начинаю новогоднее веселье со своими друзьями. Около 23:55 мы выходим на улицу, чтобы попрощаться со старым годом и поприветствовать новый год - 2018!
Было странно, что вне нас не было двора ... но кого это волновало бы в такой сенсационный момент, когда стреляют петарды!

Мы потратили более 10000 рублей на все петарды. В конце концов, мы вернулись домой, чтобы продолжить веселье. Вскоре после этого мы услышали людей, которые находились снаружи (10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 ... С Новым годом!) ... Оказалось, что кто-то ранее изменил все часы в моем доме, и мы встретили новый год слишком рано ... Это было очень забавно на следующий день .. хахаха
Я никогда не забуду этот день!

Желаю всем вам счастливого нового года 2020!
Ххххххх 29 дек 12:57 Елка глючит,и не только у меня одного,сначала затягивала с подарками,теперь вообще не отдает,пишет получите и не дает
Чеширский Кот 29 дек 18:50 Органикэкзорцист, Ищем баг. Спасибо за информацию!
Злобный карлик 30 дек 08:54 🤮эта ёлка
Маркедон 31 дек 22:19 Сижу... Скучаю... Куранты вот-вот пробьют полночь, а мне всё равно — уходящий год столько нагрузки принёс, что я и не против проспать полночь, ведь провожать-то нечего... Но сын сумел меня убедить в том, что переменам всегда есть место) И начал он это доказывать ещё вечером, со словами «ну ма-а-ам, давай котёнка заведём...»
Для общего понимания ситуации поясняю: дома у нас 4 усатых гада живёт — Мурчик, серый полосатик, обожающий утренний подъем устраивать; Ричи — бело-рыжая бестия, постоянно по карнизам лазающая; Рыжик — гад, об которого не споткнуться невозможно; Машка — лохматая малышка, которая получше иных сторожевых псов гостей определяет, предупреждая о них громким «Мяу».
На фоне всего этого предложение завести нового котёнка звучит так себе — куда уж пятого. Но вслушайтесь в аргумент: « Мам, если разрешишь, я обещаю навести порядок в семье.» 
Знаете, меня это подкупило)) Чесслово)) Но поскольку я стараюсь учить своего сына аргументировать свои слова, попросила его продемонстрировать, как же он намерен наводить порядок. Он и продемонстрировал: вынес прошлогоднюю пластиковую ёлку, взамен притарабанив с пяток свежих сосновых веток (замечу, игрушки дома остались). А на мои возмущения по этому поводу ответил: « Мать, не кипишуй — она денег стоит, но она старая, а я тебе новую, душистую принёс. И да, обещаю, что новая не станет старой — я её вынесу раньше 8-го марта». 
Смешно это или нет — судить вам) А я своему мужчинке поверила, ведь обещание не делать из одной приятности две дорогого стоит) Для меня это было достаточным аргументом, чтобы согласиться на ополнение дружного кошачьего семейства)
Чтобы писать нужно сохраниться