Shaland
21 авг 09:58
Король Обезьян, все мы только учимся)
Shaland
21 авг 12:54
Завтра начну выкладывать отрывки из второй главы "Выгодные инвестиции", которая уже к слову полностью готова. В ней вы узнаете о последствиях победы над Этной, как для персонажей, так и для всего города.
Король Обезьян
21 авг 18:39
Shaland, шикарно, только давай боз телепортаций и чтобы зло победило
Pashtetollo
21 авг 01:29
Shaland, история реально очень интересная даже не смотря что 'Слишком много букв'. Сам пишешь? Если да можно поделится в другой игре с сокланами а точнее выкласти на клан форум? Отмечу всё как полагается (ID в ВК или ник здесь...)В общем в ЛС напиши как тебя представить если ты согласен конечно)
Shaland
22 авг 03:31
Король Обезьян, постараюсь:) а оно разве проигрывало ?
Отредактировано Shaland 22 авг 03:31
Shaland
22 авг 03:32
Pashtetollo, пишу сам, а на эту тему пообщаемся в лс
Shaland
22 авг 03:34
После событий описанных в предыдущей главе прошло много времени. Город сильно изменился за это время: многие лавки и магазины были закрыты, включая таверну "У доброго Мо", в скором их заменят на что-нибудь другое более удачливые бизнесмены, которые приедут с других земель, чтобы попытать здесь удачу. Возможно им повезет больше...
Теперь всегда, чуть свет и Элмери на ногах. То дров наколоть, то воды набрать, а то и просто размяться. Жизнь в загородном лесном домике имеет свои плюсы. Особенно, когда ты не один. Хотя соседи не всегда бывают... Доброжелательными.
Шесть утра, Элмери уже проснулся и колет дрова во дворе. В свою очередь Джон, потревоженный шумом выходит на улицу, чтобы поворчать. Затем они завтракают и к восьми прибывают в город. После смерти Этны и ее банды, все местные головорезы возомнили себя не весть кем и решили занять её место. Многие уже сидели за решеткой, благодаря слаженной работе следопытов, но тюрьма не резиновая и места в ней уже заканчиваются, а перевозить здешних заключенных, не самая лучшая идея.
Как и всегда, в первую очередь, Элмери и Джон шли на помойку к своему осведомителю - Уриху, маленькому замухренышу, всегда грязному и в копоти, карлику, одетом в тряпки.
Элмери: Здраствуй, Урих. Есть новости для нас ?
Урих: Новости может и есть, да только я вам ничем не обязан.
Джон: Ошибаешься. Ты обязан нам своей жизнью. А не то гнить тебе в тюрьме с сокамерниками, которых ты сам помог посадить.
Урих: Ладно, ладно... Скажу все что знаю. Мэр собирается привлекать новых инвесторов и бизнесменов. Сегодня в полдень по такому делу будет целый фестиваль. Ходят слухи, что на него приедет важная шишка. Кто он не знаю, но готовит что-то особенное, не по программе, какое-то представление на площади. Больше ничего не знаю.
Элмери: Пошел вон.
Карлик убежал восвояси.