69
107/72 0 1
Следствие
Король Обезьян 19 авг 18:13 Прочёл немного. Не могу понять, Джон типо ученик Элмора, которого он должен постоянно тоскать за собой но почему-то происходит совсем по другому
Shaland 19 авг 18:44 Король Обезьян, все верно Джон ученик Элмери, когда-то давно последний прослыл великим следопытом, но потом кое-что произошло(об этом будет сказано в более поздних главах), после чего Элмери от жизни такой хорошей стал пьяницей и кутилой. Но мозги и навыки у него остались. Джон должен будет вытащить своего учителя на свет божий, чтобы тот смог его научить. Взаимовыгодные отношения)
Король Обезьян 19 авг 19:02 Shaland, всё прочёл)
Почему Джон такой глупый, почему Этна такая глупая, каким образом Джон и Элмери телепортировались к Карлу на крышу, зачем Этне травить Карла ядом который неизвестно когда подействует (а он информатор), откуда в фентезийном мире знают Шерлока Холмса, как это Эльф удрал, а здоровяк в это время стоял просто и смотрел чтоли ?)))
А в целом приятно читается, единственное огорчило, что Джона не закопали)
Laps 19 авг 19:10 Король Обезьян, вопросы вполне логичные, но на первый взгляд. На второй, это истории, написанные автором, как он захотел преподнести так и сделал. Так к любой литературе и киньчику можно по придираться. Ты явно не поймал волну автора....
Laps 19 авг 19:10 Shaland, Слава меня зовут Милана. Рада знакомству с творческой личностью!
Король Обезьян 19 авг 19:15 Laps, да всё я поймал)) Это мелкие придирки. Там ещё момент сменной был, когда спина направила мушкет на Элмора)))
Я ж не говорю, что плохо пишет. Если такая ленивая жопа как я прочла всё, значит есть талант, а если вообще человек на ходу сочиняет то - моё почтение
Laps 19 авг 19:35 Король Обезьян, так может и не надо отписываться по мелким придирочкам?) лучше похлопай по плечу и похвали)) мы же заинтересованны в том чтобы эти истории продолжались))
Чтобы писать нужно сохраниться